Die Küche im Haus der Volkskunst versorgt die Übernachtungsgäste mit qualitätvollen Speisen.
Schwäbische Gerichte von besonderer Qualität werden gekocht.
Es gibt jeweils ein gemeinsames Gruppenessen und auf Wunsch für Vegetarier ein extra Menü.
Gäste die Halb- oder Vollpension gebucht haben können aus folgenden Speisen auswählen:
Kräuterkrustenbraten, Spätzle, Soße, Kartoffelsalat, grüner Salat und Nachtisch
Maultaschen, Kartoffelsalat, grüner Salat und Nachtisch
Kalbsbraten, Kartoffeln, Gemüseplatten und Nachtisch
Alb Leisa mit Spätzle ond Saitawürstle und Nachtisch
Paprikaschnitzel, Reis oder Spätzle, Salat und Nachtisch
Reichhaltiges Vesperbuffet mit Fleischkäse
Reichhaltiges Vesperbuffet mit Nürnbergerbratwürstle
Reichhaltiges Vesperbuffet mit Wurstsalat und Ochsenmaulsalat